Spezialitäten vom Huhn

  • 27 Chicken Curry
    12.50€
    Hähnchenbrustfilet in einem Curry aus Tomaten,
    Zwiebeln und Ingwer
  • 28 Butter Chicken
    13.50€
    in Joghurt marinierte Hähnchenbrustfilet, im Tandoor gegrillt,
    in einem Curry aus Butter und Tomaten
  • 29 Chicken Palak
    13.50€
    Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Zwiebeln,
    auf typisch indische Art
  • 30 Chicken Korma
    13.50€
    Hähnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln
    und Kokosnusscreme, mit Sahne verfeinert

  • 31 Chicken Mango
    13.50€
    Hähnchenbrustfilet in einem Curry aus geriebenen Mandeln,
    Sahne und Kokosnusscreme, mit aromatischer Mango verfeinert

  • 32 Chicken Vindaloo
    13.50€
    Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in scharfer Vindaloo-sauce
    (Curry aus roten Chili)

  • 33Chicken Tikka Masala
    13.50€
    Mariniertes Hähnchenbrustfilet, im Tandoor gegrillt und in
    Tikka-sauce verfeinert (Sauce aus Tomaten, Ingwer,
    Knoblauch, Joghurt und verschiedenen Gewürzen)

  • 34 Kadai Chicken
    13.50€
    Zartes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln
    und Tomaten in typisch indischer Soße

  • 35 Murgh Nilgiri
    13.90€
    Zartes Hähnchenbrustfilet mit Korianderblättern in
    orientalischer Kräutersoße aus Kokosnussmilch,
    grünem Chili, Minze und Spinat

Zu allen Lammfleischgerichten servieren
wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)