Tandoori

Tandoor ist ein, mit Holzkohle betriebener Lehmofen, der überwiegend in Indien zum grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar.

  • 15 Tandoori Chicken
    11.50€
    Hähnchenschenkel in gewürztem Joghurt mariniert,
    im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 16 Chicken Tikka
    13.50€
    In gewürztem Joghurt marinierte Hähnchenbruststücke,
    im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 17 Lamm Tikka
    14.50€
    saftig marinierte Lammfleischstücke im Tandoor auf
    Holzkohle gegrillt
  • 18 Hariyali Tikka
    13.50€
    Hähnchenbruststücke mariniert in einer Minz- Koriander
    und Joghurtsauce, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 19 Safran Tandoori Platte
    17.50€
    Variation Köstlichkeiten aus dem Tandoor Holzkohle
    gegrillt

Alle Tandoori – Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert. Beilagen sind Nan (im Tandoor gebackenes Brot) und Basmati Reis.