Spezialitäten aus dem Tandoori

Tandoor ist ein, mit Holzkohle betriebener Lehmofen, der überwiegend in Indien zum grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar.

  • 15 Tandoori Chicken
    12.50€
    Hühnerschenkel in gewürztem Joghurt mariniert,
    im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 16 Chicken Tikka
    14.00€
    In gewürztem Joghurt marinierte Hühnchenbruststücke,
    im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 17 Lamm Tikka
    15.50€
    saftig marinierte Lammfleischstücke, im Tandoor auf
    Holzkohle gegrillt
  • 18 Hariyali Tikka
    14.50€
    Hühnchenbruststücke mariniert in einer Minz-, Koriander-
    und Joghurt-Sauce, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
  • 19 Safrani Tandoori Platte
    18.50€
    Variation aus allen Köstlichkeiten im Tandoor auf Holzkohle
    gegrillt

Alle Tandoori – Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert. Beilagen sind Nan (im Tandoor gebackenes Brot) und Basmati Reis.