Tandoor ist ein, mit Holzkohle betriebener Lehmofen, der überwiegend in Indien zum grillen von Fleisch, Gemüse und zum Brotbacken verwendet wird. Ein indisches Restaurant ohne Tandoor ist undenkbar.
- 15 Tandoori Chicken12.50€Hühnerschenkel in gewürztem Joghurt mariniert,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
- 16 Chicken Tikka14.00€In gewürztem Joghurt marinierte Hühnchenbruststücke,
im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
- 17 Lamm Tikka15.50€saftig marinierte Lammfleischstücke, im Tandoor auf
Holzkohle gegrillt
- 18 Hariyali Tikka14.50€Hühnchenbruststücke mariniert in einer Minz-, Koriander-
und Joghurt-Sauce, im Tandoor auf Holzkohle gegrillt
- 19 Safrani Tandoori Platte18.50€Variation aus allen Köstlichkeiten im Tandoor auf Holzkohle
gegrillt
Alle Tandoori – Spezialgerichte werden in einer heißen Pfanne auf einem Gemüsebett serviert. Beilagen sind Nan (im Tandoor gebackenes Brot) und Basmati Reis.