Thali Mittagstisch 18.11.2019- 22.11.2019

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Chicken Curry
    Hähnchenbrustfilet in Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in einem Curry

    Lamm Mango
    Lammfleisch in Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne, verfeinert mit aromatischem Mango

    Shai Begum
    Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Aloo Palak
    Blattspinat und Kartoffeln mit Knoblauch und Ingwer zubereitet

    Paneer Mattar
    Erbsen mit Rohmilchkäse in einem Curry aus Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln

    Shai Begum
    Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.