Thali Mittagstisch 16.09.2019 – 20.09.2019

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Butter Chicken
    in Joghurt marinierte Hähnchenbrust, im Tandoor Gegrillt, in einem Curry aus Butter und Tomaten verfeinert

    Lamm Vindaloo
    Lammfleisch mit Kartoffeln, in scharfer Vindaloo-Sauce

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Ananas Curry
    Ananas mit gerösteten Senfsamen in einem Kokoscurry

    Khumba Karahi
    Champignons mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Thali Mittagstisch xx.xx.xxxx – xx.xx.xxxx

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Butter Chicken
    in Joghurt marinierte Hähnchenbrust, im Tandoor Gegrillt, in einem Curry aus Butter und Tomaten verfeinert

    Lamm Vindaloo
    Lammfleisch mit Kartoffeln, in scharfer Vindaloo-Sauce

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Ananas Curry
    Ananas mit gerösteten Senfsamen in einem Kokoscurry

    Khumba Karahi
    Champignons mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Thali Mittagstisch xx.xx.xxxx – xx.xx.xxxx

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Butter Chicken
    in Joghurt marinierte Hähnchenbrust, im Tandoor Gegrillt, in einem Curry aus Butter und Tomaten verfeinert

    Lamm Vindaloo
    Lammfleisch mit Kartoffeln, in scharfer Vindaloo-Sauce

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Ananas Curry
    Ananas mit gerösteten Senfsamen in einem Kokoscurry

    Khumba Karahi
    Champignons mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

    Tori Begun
    Auberginen und Zucchini in einem Ingwercurry

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.