Thali Mittagstisch 10.09.2018 14 09.2018

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Chicken Korma
    Hähnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme, mit Sahne verfeinert

    Beef Curry
    Rindfleisch in einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln

    Aloo Palak
    Butterspinat und Kartoffeln mit Knoblauch, Tomaten, und Zwiebeln

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Daal Makhani
    Gebratene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und pikanten indischen Gewürzen.

    Paneer Mattar
    Erbsen mit Rohmilchkäse in einem Curry aus Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln.

    Aloo Palak
    Butterspinat und Kartoffeln mit Knoblauch, Tomaten, und Zwiebeln

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Thali Mittagstisch xx.xx.xxxx – xx.xx.xxxx

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Chicken Korma
    Hähnchenbrustfiletstücke mit geriebenen Mandeln und Kokosnusscreme, mit Sahne verfeinert

    Beef Curry
    Rindfleisch in einem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln

    Aloo Palak
    Butterspinat und Kartoffeln mit Knoblauch, Tomaten, und Zwiebeln

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Daal Makhani
    Gebratene Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und pikanten indischen Gewürzen.

    Paneer Mattar
    Erbsen mit Rohmilchkäse in einem Curry aus Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln.

    Aloo Palak
    Butterspinat und Kartoffeln mit Knoblauch, Tomaten, und Zwiebeln

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.