Thali Mittagstisch 16.07.2018 -20.07.2018

Thali ist eine Auswahl verschiedener Gerichte, die in kleinen Metallschälchen auf einem runden Tablett (dem Thali) mit Reis serviert werden.

(Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr – Dienstag: Ruhetag)

Menü 1 (nicht vegetarisch)

  • Non-Veg. Thali
    7.90 €
    Vorsuppe

    Keema-Mattar
    Köstlich gewürztes Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Erbsen.

    Chicken Jalfrezi
    Hühnerfleischwürfel, mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika

    Saag Paneer
    Blattspinat mit hausgemachten Käse und indischen Gewürzen

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.

Menü 2 (vegetarisch)

  • Veg. Thali
    6.90 €
    Vorsuppe

    Vegetarische Malai Kofte
    Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln, Kokosnusscreme und Sahne

    Bhindi Masala
    Okra-Schoten mit verkleinerten Zwiebeln und Knoblauch mit pikanten indischen Gewürzen

    Saag Paneer
    Blattspinat mit hausgemachten Käse und indischen Gewürzen

    Beilagen
    Basmatireis und Fladenbrot.