Vegetarische Spezialitäten

  • 57 Navratan Curry
    12.50€
    Gemüsevariation, Rosinen und Cashewkerne
    in einem milden Curry
  • 58 Saag Paneer
    12.50€
    Blattspinat mit pasteurisierten Rohmilchkäse in mildem Curry,
    auf typisch indische Art
  • 59 Mixed Vegetable Masala
    12.50€
    Frisches Gemüse nach indischer Art
  • 60 Malai Kofte
    12.50€
    Gemüsebällchen in einem Curry aus geriebenen Mandeln,
    Kokosnusscreme und Sahne
  • 61 Alu Chana Masala
    12.50€
    Kichererbsen und Kartoffelwürfel in einer pikanten
    Currysauce
  • 62 Kadai Paneer
    12.50€
    Hausgemachter Käse in der Pfanne serviert mit Tomaten,
    Paprika und Zwiebeln in typischer Soße
  • 63 Shahi Baingan
    12.50€
    Aubergienen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in
    Mandel Sauce, fein gewürzt
  • 64 Dal Makhani
    12.50€
    Indisches Nationalgericht mit gelben oder schwarzen
    Linsen mit Butter

Zu allen vegetarischen Gerichten servieren wir Basmati Reis und Nan (Fladenbrot)